Парень с недоумение посмотрел на деньги и из вежливости взял их.
Ну и гость...Странный...-думал он,глядя на юношу.
Идёмте...-сказал он и открыл ворота.
---> Комната Алекса
Чугунные ворота
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-05-29 17:13:50
Поделиться322008-07-29 12:23:07
Еле как дотащив тяжелые чемоданы, набитые в основном шмотками и косметикой, девушка осмотрелась по сторонам:
-Что за второсортный курорт!? Папа отправлял меня на многие, но меня нигде не заставляли ждать! Где швейцар? где менеджер? Где вообще все?!!
Анна снова огляделась. Как бы ей не хотелось этого признавать, но сказано это было лишь от того, что девушка боялась, что её не туда завезли и тут вообще никого нет кроме маньяков, наркоманов и прочих «Сливок общества». Вздохнув,она присела на один из чемоданов и,нервно сжимая штанину,принялась ждать обслуживающий персонал, в надежде что он вообще тут есть.
Поделиться332008-07-30 14:29:07
Девушка просидела около часа, а никто так и не вышел.Она раздраженно стукнула по двери и та открылась.Заглянув внутрь и убедившись то там никого нет,Анна вошла.«Надеюсь, я хоть здесь кого-то встречу»-думала девушка,пытаясь успокоить трясущиеся коленки.Затащив чемоданы на территорию «здесь их не тронут...надеюсь»,она зашла в первое здание.
----->>> Главное здание
Отредактировано Анна Валэри (2008-07-30 14:30:42)
Поделиться342008-08-11 15:33:28
Утро 24мая
Эн не смогла бы отнести все три чемодана, поэтому пришлось ограничиться одним. Схватив его за ручку, она уже собиралась пойти обратно в комнату, но вспомнила о своей скрипке, лежавшей в другом чемодане. Вздохнув, она достала футляр со скрипкой и отправилась обратно в комнату, таща ещё и тяжелый чемодан. «Нужно будет найти телефонный аппарат и позвонить папе, или Скотти… Зачем я разбила свой мобильный?!! ».
-------> Мужской корпус, Ванная комната
Отредактировано Анна Валэри (2008-08-11 15:47:01)