...
Спальня для гостей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-31 17:32:03
-->Кабинет Леоноры
Войдя в просторную светлую комнату,она омотрелась. Давно не было здесь гостей...В моём доме...Но Роберт здесь даже не похож на гостя.Он уже здесь свой.
Пока поживешь здесь.А потом я попрошу Швейцара подготовить тебе отдельную комнату.Договорились?-сказала девушка и протянула мизинчик Роберту. Обещаешь что не бросишь меня одну на курорте...
Поделиться32008-05-31 17:39:07
-->Кабинет Леоноры
Договорились,с этими словами граф пожал мизинчик.Кстати,Швейцар не откажется со мной сыграть пару партий в карты,или мне искать другого партнера?
Отредактировано Роберт Вадерлинг (2008-05-31 17:41:03)
Поделиться42008-05-31 17:44:37
Опять ты за своё?Ты точно остался таким же...-сказала Леонора и тяжело вздохнула.-Сколько раз я проигрывала тебе...Ты непобедим...Швейцар...Я сейчас не знаю где он.Можешь пока побродить по курорту,познакомишься с гостями.Может соперника хорошего отыщешь. Она снова посмотрела на него и искренне улыбнулась. -Спасибо что приехал...Теперь мне спокойнее Она слегка обняла его.
Поделиться52008-05-31 18:08:35
Незачто,он нежно посмотрел на нее,ты всегда можеш на меня расчитывать.А гости пока подождут.Мне нужно отдохнуть,иначе я потеряю свой представительный вид
Поделиться62008-06-02 23:03:33
Роберт...Всё равно спасибо...-сказала девушка и подошла к двери. Приятного отдыха! Швейцар...вернее Томаш скоро зайдёт к тебе...Вы ведь давно с ним не виделись. Ну а я пока прогуляюсь по курорту,а потом в кабинет пойду. Если я понадоблюсь,то я в кабинете. Пока! Она помахала ему рукой и вышла из комнаты.
--> Лес --> Старый дуб