Пять Лордов должны собраться...Из них пока есть только 2...-посмотрев на девушку,сказала она.
Конечно! Чем больше тайн-тем интересней! -сказала Нора,хитро улыбнувшись. Швейцар-мой преданный слуга. Он делает это ради защиты. И вреатли кто-то изъявит желание меня убить...
Убить меня просто не получится...
Вы можете побродить по окрестностям курорта,хотя на запретную территорию не стоит ходить,не то что людям...Даже для Лордов там небезопастно...
Кабинет Леоноры
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312008-05-25 18:38:47
Поделиться322008-05-25 22:01:00
--> Чугунные ворота
Подойдя к кабинету, Швейцар постучал в дверь и медленно приоткрыл её.
Госпожа!У вас ещё один посетитель!-обратился он к Леоноре,чуть поклонившись.
Прошу!-обратился он к юноше и придержал дверь для него.
Поделиться332008-05-25 22:12:42
--> Чугунные ворота
Дерек прошёл в кабинет и с любопытством огляделся. Его взгляд несколько задержался на девушке-брюнетке. Хей! Да она вампир! Вот так так! Весёленькая компания! А это... Парень с улыбкой взглянул на хозяйку курорта. Неужели это и есть Леонора Ривайль? Честно сказать, я представлял её несколько... кхм... старше... Да чего там говорить! Думал, что она старая кошёлка, а это совсем юная девушка...
- Моё почтение, леди! - Дерек отсалютовал присутствующим.
Поделиться342008-05-25 22:29:46
Добро пожаловать!-радостно сказала она юноше.Присаживайся пожалуйста!
Охотник на привидений! Крутой...-подумала девушка и немного усмехнулась.
Я Леонора Ривайль-хозяйка этого местечка. Рада приветствовать вас! Расчитываю на вашу помощь...-сказав это,она слегка поклонилась.
Из-за этих убийств,произошедших на курорте,все туристы уехали, и место осталось пустым. Хотя в основном сюда приезжают ищущие острых ощущений люди,которые часто сами виноваты в своих смертях...
Сказано же запретная территория...Значит нельзя!
Она тяжело вздохнула.
На курорте завёлся убийца.Причем неизвестно человек ли он...Поэтому я вынуждена была вызвать сюда всех.Начиная от лордов тьмы,заканчивая обычными учеными. Хотя курорт до сих пор остаётся открытым.На нем объявилось много призраков,а туристы ещё приезжают сюда. Закрыть я его не могу...Слишком уж много он для меня значит.
Поделиться352008-05-25 22:57:46
Парень присел в предложенное кресло и внимательно посмотрел на приветливую хозяйку.
- А меня зовут Дерек Блейз! Можно просто Дерек, - охотник улыбнулся Леоноре и закинул ногу на ногу, облокотившись на подлокотники и покачивая носком ботинка. - Я, и правда, ищу приключений на свою зад... эм... на свою голову, - запнулся Дерек. По его мнению говорить такие вещи в присутвии дамы было делом недостойным джентльмена, а Дерек считал себя джентльменом.
- Убийца, говорите? - парень на миг задумался, а потом вновь усмехнулся с озорной искоркой в глазах. - Значит, мне не придётся скучать! А Тёмные Лорды - это интересно... Недаром здесь такая аура. Ох, и повеселюсь же я! А чем ещё тут у Вас можно развлечься?
Поделиться362008-05-26 13:07:46
Развлечся? Можно прогуляться по территории,хотя расслабляться лучше не стоит...
Леонора встала со стула и отвернулась к окну.
Солнечно...Но скоро должна наступить ночь...Интересно что же произойдёт ночью
Я вам всем настоятельно не рекомендую гулять в ночное время...-сказав это,она посмотрела на Иннет.-Или хотя бы всегда иметь при себе оружие.
Поделиться372008-05-26 16:42:01
Ей-то чего бояться? - парень покосился на Иннет. - Для вампира вроде неё ночь - то, что доктор прописал...
- Меня мало чем можно испугать, госпожа Ривайль, - Дерек подался вперёд. - Но если Вы настаиваете, я могу гулять и днём. Надеюсь, Вы как-нибудь составите мне компанию? Я считаю, что такая очаровательна девушка не должна безвылазно сидеть в своём кабинете.
Охотник хотел показаться как можно более любезным, хотя мысленно уже предчувствовал ночную прогулку. Чтобы Дерек Блейз испугался темноты? Да нивжисть!
- Мне выделят комнату?
Поделиться382008-05-26 18:07:43
Конечно составлю.Мне самой уже наскучило сидеть в кабинете.-радостно сказала Леонора,посмотрев на юношу.
Я уже забыла когда последний раз гуляла...
Дерек,ваша комната находится в корпусе мужского общежития.Швейцар отведёт вас туда,он уже ждёт вас в коридоре.
Иннет,мне нужно кое-что обсудить с вами...Задержитесь чуть чуть...
Поделиться392008-05-26 19:34:27
Если есть мужское общежитие, то есть и женское, логично? Хе-хе... Кажется, я приехал сюда на охоту за призраками, а не за девушками... Парень улыбнулся своим мыслям, поднялся из кресла, поклонился дамам и обратился непосредственно к Леоноре:
- Прошу учесть, уважаемая мисс Ривайль, что я приехал сюда на охоту. Если кто-то или что-то потревожит Вас или Ваших постояльцев, то будьте так любезны сообщить мне, если, конечно, я сам не окажусь на месте проишествия, - взгляд парня стал холодным и внимательным. - Всего доброго!
Дерек вышел за дверь, где наткнулся на знакомого швейцара.
- Проводите меня в мои апартаменты, уважаемый?
Поделиться402008-05-26 21:19:59
Швейцар равнодушно посмотрел на юношу.
Прошу за мной.-сказал он,взяв багаж парня.
Охотник на привидений...Интересно...Интересно...Насколько он силён...Или он только рисуется...-подумав об этом,Швейцар ухмыльнулся.
---> Комната Дерека Блейза.
Поделиться412008-05-26 22:00:05
Дерек проследовал за швейцаром. Итак, план действий: поесть, поспать и осмотреться... Нет, сначала осмотреться, а потом поспать и поесть... По дороге в комнату парень достал МР4-плеер, засунул наушники в уши, мурлыкая в такт какой-то песне. А жизнь потихоньку налаживается, - думал он, глядя в спину швейцару. - Хм, а ведь свою сумку я мог бы и сам донести, не хрустальный...
---> Комната Дерека Блейза
Поделиться422008-05-27 21:26:01
--Чугунные ворота
Кира уверенно распахнула двери и вошла в кабинет, сев на ближайшее место как королева, без замедленния обратилась к сидяшей молодой девушки
Эй! Малявка, позови сюда свою, маму или бабушку или кто тут главный? - сказала она смотря на маленькую госпажу сидяшюю в кресле, увидев ещё одну из девушек только фыркнула вампир?!Чхать моё дело призраки...
Поделиться432008-05-27 21:33:25
Леонора очень удивилась вошедшей девушке,особенно её заявлению.
М-малявка?Как грубо... Да я старше тебя деточка...-подумала она.
Я Леонора Ривайль-хозяйка этого курорта.Приятно познакомиться ! А вы кто?-сказала она,улыбнувшись и протянула руку незнакомке в знак приветствия.
Поделиться442008-05-27 21:38:22
Хозяйку?!!она что ль? Кира поперхнулась жвачкой которая постояно была у неё во рту, потом немедленно достала новую и продолжила жевать хозяйка, вы! утвердила она не громко, потом протянула руку и пожала после чего отпустив добавила Кира - охотница на приведений, надеюсь они у вас имеються она это добавила, только потому что у неё большая часть вызовов были ложными
Поделиться452008-05-27 21:38:24
Иннет внимательно вслушивалась в разговор парня и хозяйки курорта. "Значит охотник на приведений? Хорошо, хоть не на вампиров..." Девушка несколько раз ловила на себе пристальный взгляд Дерека. Когда же он удалился, в кабинете госпожи Ривайль повисла отягощающая тишина.
- Вы... Ты, не против что я на "ты" перешла, хотела чтобы я подзадержалась? Зачем? А кто прибыл из лордов Тьмы?
Поделиться462008-05-27 21:47:38
Конечно я не против... Говорить с друг другом на "ты"...это так здорово!- она снова обратилась к Иннет.
Как давно ко мне не обращались на ты...Так делают друзья.
Лорды...Из них здесь есть Падший ангел и оборотень и вы...Они прибыли сюда чтобы найти амулет "Spirite ". По легенде он даёт бессмертие и неограниченную силу. Лорды-главные охотники за ним. Хотя все,кто приезжает на курорт,ищут его. Многие были так поглощены идеей найти его,что совсем забыли об осторожности,даже дойдя до убийств.
Поделиться472008-05-27 22:14:28
Она внимательно слушала разговор Лорды Тьмы?! Кира усмехнулась и встала Если у вас ко мне больше нет вопросов, то я хотела б получить свои вещи от пингвина и направиться в свою комнату...вы надеюсь не против? посмотрела твёрдо и даже не много холодно на хозяйку Курорта мне нет смысла здесь задерживаться, если конечно нет каких либо правил... а я надеюсь их нет...
Отредактировано Кира (2008-05-27 22:14:50)
Поделиться482008-05-27 22:30:10
- Неужели кто-то из Лордов пошел на убийство ради амулета? Хотя чему это я удивляюсь, как бы себя повела я или кто-нибудь, кто был бы на месте тех несчастных... Да, кстати, а где усопшие сейчас? Куда отправились тела? "А эта девушка, охотница, производила крайне приятное впечатление... Своей внешностью, по-крайней мере..."
- Думаю, что все же мне пора идти. Провожать не надо... Сама найду дорогу... Немного пройдусь...
Иннет поднялась с предоставленного ей кресла и не забыв попрощаться со всеми присутствующими направилась к выходу.
>>>Комната Иннет Цепеш
Отредактировано Иннет Цепеш (2008-05-28 14:50:28)
Поделиться492008-05-27 22:30:33
Забавная девушка. О каком пингвине она говорит? Здесь нет животных...-подумала Нора посмотрев на незнакомку.
Призраки?А зачем я тогда звала вас на курорт-сказала она и рассмеялась.-И..Вы только что упоминули какого-то пингвина... Кто это?
Поделиться502008-05-27 23:14:47
Пингвин?!А вы про...Ладно не важно, не могли б сказать куда парень возле ворот дел мои вещи, оно меня ещё облапал...А насчёт призраков, меня часто по ложно вызывали и я не собираюсь проторчать здесь и не встретить не одного призрака, так что надеюсь они у вас есть сказала Кира твёрдо и немного дерзко, смотря на Леонору
Поделиться512008-05-27 23:28:40
Она имела ввиду Швейцара...-поняв это,Нора была в минутном шоке...а потом последовал громкий и беззаботный смех.
Ш-швейцар...пингвин...Вы весёлая девушка- еле сдерживая смех,говорила она.-Облапал...Хи.Он просто проверял вас.У всех гостей такая реакция. Вы просто не прочли табличку у входа... Он не извращенец.Кстати...Он ждёт вас в коридоре...с вашими вещами.
Уже ночь...Что же произойдёт.
Поделиться522008-05-27 23:49:07
Отлично я выступаю клоуном подумала Кира и немного покраснела, от стыда, потом отвернулась и наконец решила сказать
Я не хочу находиться рыдом с ним, я в комнату а он пусть вещи потом занесёт... даже если осматривал то что с того? всё равно трогал...и нчто его не оправдает если это всё то я пошла добавила Кира и вышла
--Комната Киры
Поделиться532008-05-28 15:09:33
---комната Таиры
Таира подошла к двери, вздохнула и постучала я обёшала зайти и вот я здесь сказала она открыв дверь
вы хотели со мной поговорить так?И я хотела б узнать насчёт ранее проводимых здесь эксперементов... как я слышала здесь вроде бы проводили эксперементы над людьми, надо это уточнить, тем более все учёные что проводили эксперемент, исчезли, это всё что я знаю и надо узнать как можно больше
Поделиться542008-05-28 15:33:53
А! Добрый вечер Таира! Что-то вы поздно зашли...Ночь уже...Людям опастно ходить по ночам.-обратилась она к вошедшей девушке. Таира,как учёного-специалиста,я прошу вас установить на курорте камеры ночного виденья,тепловые сенсоры. Провести анализы на местах преступления. Вас сопроводит туда Швейцар.Одной идти на место преступление очень опастно.
Насчёт эксперементов...Ничего не слышала о таких-сказав это,Ленора нахмурилась.
Эксперементы...Забавно...Их ещё тут не хватало.
Поделиться552008-05-28 16:54:23
Все свои обязонасти Таира записала в блокнот внимательно вслушиваясь в каждый пункт ошиблась..значит...
По ночам здесь опасно, да?Я хотела б узнать насчёт охотников на приведений и пяти лордов, и где можно найти швейцара, к своим обязаностям я хотела б приступить как можно быстрее сказала она откладывая блокнот и присела на кресло
Поделиться562008-05-28 21:57:32
Шесть лордов тьмы...Шесть...Таира.-поправила она девушку.-из них здесь присутствуют падший ангел,верховный вампир и оборотень. Охотников на привидений тут двое...
Нора взяла телефонную трубку. -Сейчас я позову Швейцара.Он вас проведёт на места преступления.
Девушка сдела вызов и положила трубку. Он уже идёт
Поделиться572008-05-28 23:30:26
постучала в странную дверь ждя ответа ...
мис Леонора к вам можно??
спросила спокойным ,загробным голосом.... потянуло холодом....
Поделиться582008-05-28 23:36:38
---> Чугунные ворота.
Юноша подошёл к двери и постучалася.Открыв дверь,он пропустил Тёмного лорда,затем вошёл сам.
Таира...Кажется вам нужно пройти со мной...Идёмте.Но сперва нам нужно зайти в лабораторию и взять оборудование.-обратился он к сидящей на кресле девушке.
--> Корпус для учёных ---> Лаборатория
Поделиться592008-05-28 23:39:10
зайдя в кабинет осматрела всё своими изумрудными глазами...
Леонора вы меня ждали???
обратилась к ней...стояла возле стола мис Леоноры...
Поделиться602008-05-28 23:55:29
Кивком головы она поздаровалась к вощедшей незнакомкой и последовала за швейцаром До свидание Леонора-сан... сказала Тиара и вышла за швейцаром он слишкоом быстро идёт еле за ним успеваю, но покрайней мере узнаю где сдесь лаборатория и надеюсь я смогу привыкнуть к этой угнетаюшей атмосфере в её доме, просто иногда это пугает думала она рассматривая картины и следуя за швейцаром
--> Корпус для учёных ---> Лаборатория