...
Ванная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-31 13:15:49
-->Комната Дерека Блейза
Дерек зашёл, огляделся и умылся холодной водой. Это немного взбодрило его. Ну вот! Теперь я готов к новому дню! После этого он внимательно посмотрел на себя в зеркало, оценивая бриться ему, или же нет. Наконец, парень остановился на первом варианте и, воспользовавшись станком, предусмотрительно взятым с собой, привёл своё лицо в абсолютный порядок. После этого Дер пошарил в карамнах и ещё раз пересчитал имеющиеся у него финансы, чтобы понять, на какой завтрак в компании очаровательно Иннет он может рассчитывать. Ну, одеждой мне расплачиваться не придётся, - решил Дерек и вышел из ванной.
-->Кафе
Отредактировано Дерек Блейз (2008-05-31 13:16:13)
Поделиться32008-08-01 00:34:11
Девушка зашла в ванную. Посмотерв на себя в зеркало,она нахмурилась:
- Если б я себя такой увидела, я б точно испугалась....
Она намочила свой платок и вернулась в комнату.
------> Комната Дерека Блейз
Отредактировано Анна Валэри (2008-08-01 00:42:11)
Поделиться42008-08-11 15:45:24
-->Комната Дерека Блейза
Дерек принимал душ довольно долго. При этом он больше задумывался о чём-то своём, нежели пытался тщательнее вымыться. Сегодня нужно обследовать остальную часть курорта. Неплохо было бы заглянуть в кафе, - есть хочу, как распоследняя собака! А ещё... Много всего нужно было обмозговать парню, именно по-этому он дольше обычного задержался в ванной...
Отредактировано Дерек Блейз (2008-08-15 00:23:46)
Поделиться52008-08-11 15:45:57
утро 24 мая
<------ Чугунные ворота
Распахнув дверь ударом ноги, девушка впихнула чемодан. Подскользнувшись, Эн упала и, проехавшись по полу, врезалась в ванную. в глазах всё плыло и она не сразу смогла разглядеть,что в ванной кто-то есть. Увидев Дерека принемающего душ, девушка вскринула,покраснела и выбежала в коридор.
Отредактировано Анна Валэри (2008-08-11 16:01:11)
Поделиться62008-08-15 00:29:37
Дер поспешно ухватил полотенце, чтобы прикрыть срамоту, но сам поскользнулся и плюхнулся в лужу. Ударился не сильно, но самолюбие пострадало изрядно.
- Какого чёрта ты... Вы здесь делаете?!! Эн-н!!! - после Дерек взвыл, как раненый зверь и поднялся на ноги. Ни о каком душе теперь и речи быть не могло. Дерек насухо вытерся, оделся и поспешил укрыться в своей комнате. Бежать. Решительно бежать!
-->Комната Дерека Блейза
Поделиться72008-08-15 14:34:32
Увидев, что Дерек ушел ,девушка забежала в ванную и громко захохотала. «Это ж надо было завалиться к нему в ванную… Жаль у меня не было фотоаппарата… Я это выражение лица никогда не забуду. Надо будет перед ним извиниться. Неудобно как-то вышло. Все-таки он меня из комнаты не вышвырнул, да и в ванной не убил». Девушка наскоро приняла душ и переоделась. Потом взяла чемодан и футляр со скрипкой и потащила их в комнату.
------> комната Дерека Блейза
Отредактировано Анна Валэри (2008-08-15 14:34:48)