этому дубу больше 500 лет...Он очень мудрый и многое пережил.Он впитал в себя тайны многих людей...Поговорите с ним...
Великий дуб
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-03 09:18:52
--> Кабинет Леоноры.
Девушка неспеша прогуливалась,идя по лесной тропинке.В лесу было тихо и только изредко,где-то далеко в глуши, можно было услышать крик птицы или другого животного,одного из вечных жителей леса.Лучи солнца проглядывались через громоздкие ветви деревьев,в воздухе летали маленькие пылинки. Вся эта картина делала утренний лес волшебным. Дуб казался величественней чем обычно. Ещё издалека можно было почувствовать силу,исходящую от него. Леонора подошла к нему и присела на землю,опёршись спиной о большой и широкий ствол . Солнце пригревало,и девушка,незаметно для себя,уснула.
Поделиться32008-06-07 17:34:03
--> Алтарь
Кот бежал по лесной тропинке, играя с бабочкой. Вдруг он заметил молодую девушку,спящую под дубом.
Ха ха...А вот и удобное место для сна... Он запрыгнул к ней на колени. Надеюсь она не будет против
Солнце пригревало и кот,по примеру девушки, уснул
Поделиться42008-06-07 23:18:31
Когад девушка открыла глаза,она увидела черного кота,лежащего у неё на коленках.
Как неожиданно...-подумала она,осмотривая гостя. Она протянула руку и погладила его по голове.
У тебя необычная энергетика...Ты ведь необычный котик...-шептала девушка,продолжая гладить кота.
Такая сильная аура...как у лордов тьмы...
Поделиться52008-06-08 00:23:59
Кот потянулся на коленках у девушки.
Разбудила меня...-приоткрыв один глаз,подумал он. Внезапно он спрыгнул с колен и хорошенько потянулся уже на земле,выпуская свои блестящие коготки.
Да...Ты права...Я слишком необычный для простого кота...-заговорил он с девушкой.Он подал свой голос впервые за долгое время.- Раньше я был человеком...очень давно...И жил в старом городке...Но в какой-то момент в городе появилась ведьма,и...я попался под горячую руку... Она наложила на меня проклятье. Днём я кот,но как только на небе появляется луна...я вновь становлюсь человеком... Хотя ловкость кота остаётся при мне... Начал он свою историю.
Поделиться62008-08-13 12:54:49
Нора лукаво усмехнулась,продолжая поглаживать кота. Хм...А ты умный...Ну ничего.Избавим тебя от твоего проклятья..если ты конечно поможешь мне,то я помогу тебе...-шепнула ему на ушко девушка и аккуратно выпустила кота. Встав с земли,она отряхнулась. Прости,вынуждена тебя покинуть... Дела...-продолжила Леонора и улыбнулась. Чувствую прибыли ещё гости. -промелькнуло у неё в голове и она решила направиться в свой кабинет. Идти было лень,поэтому Нора использовала обычную телепортацию.
--> Мой Кабинет