...
Ванная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-29 15:57:54
<--Комната Астарты
Девушка зашла в светлую комнату.На стенах ,играя при огоньках свечей,блестел кафель.Впереди на возвышении стояла большая ванна,больше напоминавшая небольшой бассейн.Астарта подошла к ней и внимательно расматрела каждую деталь:краны и все металические держатели были начищены до блеска,везде раставленны свечи,и прямо по центру было огромнае окно.В нём было видно только небо и заходящую луну.Ангел неспеша сняла с себя одежду и осторожно погрузилась в уже набранную кем-то,горячую воду.От куда-то повеяло ладаном и мускусом.Аромат приносил странные чувства.Помещение освещали лишь десятки заженных красных свечей и свет луны,проскальзывавший через окно.При такой обстановки девушка погрузилась в свои мечтания.
Поделиться32008-05-29 22:21:43
Астарта думала о своей нелепой жизни.Всё реже и реже вспоминая прошлое.Она ловила себя на мысли,что хочет жить одним днём,хочет жить настоящим.
Ведь прошлое создано,что бы мы не повторяли ошибки,что бы учились жить на своих провалах,а будущее,что ы была опора,если нам тяжело.Неужели в этом мире есть человек,который сможет ради меня пожертвовать жизнью?Кто спасёт одинокого ангела?Я не хочу больше так жить...я хочу быть человеком...
Девушка медленно вылезла из ванны и промокнула тело полотенцем.Она отбросила в сторону своё халат и одела лежавшие рядом тёмные ждинсы и чёрную блузу.
-Устала...устала так жить. С этими словами она вышла из ванны
--->Здание для учёных