Обычная комнатка со всем что надо для проживания
комната Киры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-27 23:56:07
Кира зашла увалилась на кровать ужасный был день, а говорят приметам верить нельзя девушка вспомнила перебежавшую дорогу чёрную кошку и тяжело вздохнула, потом встала положила рядом с кроватью свою катану чувствую призрака...но я так устала завтра этим займусь она легла закрыла глаза и незаметно для себя уснула
Поделиться32008-05-28 00:17:06
--> Коридор
Швейцар быстро подошёл к входной двери и распахнул её.Он было хотел накричать на девушку,но обнаружил что она спит.Её лицо,как и всю комнату, озаряла луна.Он поставил вещи у её кровати и остановился посмотреть на неё.
Довольно милая,когда спит...-думал он,наблюдая за ней.
Я не пингвин...Моё имя Томаш Ганс...Запомни...-прошиптал он и легонько коснулся её головы.
Чуть постояв,он вышел из комнаты и напрвился в Дом Леоноры.
--> Дом Леоноры---> Оранжерея.
Поделиться42008-06-02 22:11:17
Кира открыла, после того как он вышел Томаш Ганс не удивительно, что все его называют Швейцар ещё некоторое время она пыталась уснуть ей это удалось и утром она проснулась окончательно, Кира быстро схватила первую попавшуюся одежду, приведенья в общем начихать в чём она ходит, и для них нарежаться она не собиралась, схватила свою палку а надо позавтракать ей не сильно хотелось есть но организм этого требовал
--Кафе