Здесь оставляют свои машины,если приехали на таковых
Табличка: "следите за машинами,а то ещё угонят *хохохо*"
Стоянка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-30 21:32:46
Поделиться22008-05-01 14:49:55
Скорость это крута подхела на своём мотоцикле и чуть не збила табличку. Кира, хитро улыбнувшись, сказала
Значит моему мотоциклу не чего не грозит поставив мотоцикл на самое видное место на стоянке, взяв свою палку она окинула курорт взглядом примилое местечко подумала девушка и со всей силы закричала
Берегитесь призраки!Я иду.. и направилась к воротам
» Чугунные ворота
Поделиться32008-05-31 12:48:01
Ах,здесь ничиго не изменилось с момента моего последнего визита,подумал граф,вылезая из шикарного лимузина.Ммм,вот это мотоцикл,хоть бери и фоткайся...Брр,однако холодает..ну хозяюшка,жди меня с распростертыми обьятьями,с этими словами граф направился к зданию --> Кабинет Леоноры
Отредактировано Роберт Вадерлинг (2008-05-31 12:54:32)
Поделиться42008-07-29 12:07:31
К стоянке подъехал розовый bmw z8 и из него, не без помощи со стороны водителя, вывалилась девушка. Следом за ней так же вывалились три гигантских чемодана на колёсиках. Дверь захлопнулась и машина понеслась дальше:
-Да как ты.. Я папке пожалуюсь и он тебя бросит!- гневно прокричала девушка, сидя на земле. Поднявшись и оттряхнув себя, она схватила телефон и начала набирать номер. Из телефона послышался голос оператора : «Ваш телефон находится вне зоны действия сети».Это было последней каплей, которая переполнила чашу терпения Анны. Гневно швырнув мобильный (и он разбился) на асфальт и пнув один из чемоданов, она направилась в сторону ворот. «Вот стерва. Почему папочку тянет именно на таких?!... Проклятье.. Я забыла вещи".Нехотя девушка все-таки вернулась и снова пнув один из чемоданов, потащила их в сторону чугунных ворот.
--->Чугунные ворота
Отредактировано Анна Валэри (2008-07-29 12:10:14)