Описание пишите сами,как вам нравится.
Отредактировано Швейцар (2008-05-28 22:18:28)
Курорт Леоноры Ривайль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Курорт Леоноры Ривайль » Дом лордов тьмы » Комната Селены
Описание пишите сами,как вам нравится.
Отредактировано Швейцар (2008-05-28 22:18:28)
Обыкновенная комната в которой есть всё необходимое для жизни: кровать стол, шкаф, кту, два кресла.... обои чёрного цвета стоят полки на которых куча черепов, и зелей на спинке стула сидит (постоянно как сторож) огномный чёрный ворон ... вот и всё!!!
Войдя в комнату,Леонора осмотрелась.Черес большое окно проглядывала луна,освещая комнату пурпурным светом,что делало её ещё пугающей.
Явно не скажешь что это комната человека или милой девочки.Настоящая комната Тёмного Лорда...-думала девушка,продолжая осматривать комнату. Услышав карканье ворона,она подошла и погладила птицу.
Верный слуга...Как мило...
Знаете...Селена...Мы ведь с вами одного поля ягоды...-сказала Нора,посмотрев на девушку и хитро ухмыльнулась.
сомневаюсь мис....
посмотрела своими красными глазами на луну.... подойдя к окну положила руку на лежащий на подоконнике череп.....
к стати познакомтесь это Гроза... сказала показывая рукой на оргомного воронна.....
а то что вы со мной "дного поля ягоды" я сомневаюсь по таму ,что вы не похожи на ведьму даже на колдунью.... и я уверенна что ни одного заклинания вы не знаете... или я ошибаюсь???
с этими словами стоя напротив окна, смотря на Леонору блеснула молния... Бледное Лицо Селены осветило на миг... её взгляд был равнодушен.... ворон не обратил внимание на молнию , а лишь закрыл свои сверкающие глаза.... подавая вид сна...
она хочет меня заитриговать? и думает что у неё это получится???интересная кстати девчушка!!!!
Отредактировано Selena (2008-05-29 20:58:23)
Приятно познакомиться,Гроза!-радостно сказала Нора,посмотрев на ворона.
Сомневаетесь...И правильно...Здесь никому нельзя верить...-сказала девушка и прикрыла глаза. В одно мнгновение она исчезла и вновь появилась прямо перед Селеной.
Моя стихия...Вечность...-тихо прошептала она,смотря в глаза Селене.
Только это наш маленький секрет. Хихи!-игриво сказала она и дотронулась пальцем до своих губ. Через мгновение она растворилась во мраке комнаты...И в воздухе лишь слышался голос -Ещё увидимся...
---> ? в пустоту
хмыкнула в ответ
сильно много она на себя берёт но мне нравиться её слэнд общения да и вообще!!!
изчезла в ночи пока начинался рассвет....ворон так же изчез со мной
Появилась из неоткуда....
блин где же она???
вышла из комноты и прошлась по корредору где находилось множество дверей в комноты лордов...Девушка прислушивалась к каждой двери закрывая при этом глаза
нет не та!!! устало развернулась и пошла на кладбище....
---> Кладбище.
Вы здесь » Курорт Леоноры Ривайль » Дом лордов тьмы » Комната Селены