23 мая - 8.00
Странный вчера был день... Приехал, познакомился с хозяйкой курорта, которая оказалась вовсе на старой клизмой, как я ожидал, а совсем юной леди, весёлой и приятной в общении. Затем отпатрулировал территорию, остался доволен. Призраков здесь предостаточно, так что скучать мне не придётся!
Ещё одним фактором, который уж точно не даст мне заскучать, являются постояльцы курорта, а если быть точнее, девушки, а если уж предельно точно, - Тёмные Лорды.
Нелли. Оборотень по природе. Поначалу оказалась весьма несговорчива, а затем вообще вздумала поужинать мною. Решил, что пора мне оттачивать навыки для защиты от нечисти, а то так и в ящик сыграть не долго... Астарта. Её аура ни о чём мне не говорит, до сих пор не могу вычислить, кто она такая, знаю лишь, что она впервые углядела в моих глазах моё горе, моё проклятье, которое гложет меня уже 4 года подряд. Я не привык жаловаться, поэтому о моей трагедии знают лишь я да этот дневник. Но Астарте удалось разгадать мою печаль... Больно, тяжело, но мне придётся встретиться с ней сегодня, как и было условлено.
Иногда я так зарабатываюсь, что напрочь забываю об отдыхе. Спасибо, напомнили. Ещё одна Тёмная Леди Иннет Цепеш изобрела довольно интересный способ желать доброго утра. Целуется она совсем неплохо, и я, наверное, соврал бы, если б сказал, что мне не понравилось, но я всё ещё помню, кто я такой и зачем сюда приехал.
После всего этого захотелось мужской компании. Думаю найти швейцара и бахнуть с ним по сто грамм.
Забыл помолиться, но чуствую себя вполне уверенно...
Дневник Дерека Блейза
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-31 12:47:05
Поделиться22008-08-05 00:04:38
Здесь что, воцарилась вечная ночь?? -_-"